O fondue é o prato ideal para reunir amigos e familiares e se aquecer no friozinho. Receita tradicional europeia, o fondue pode ser de carne, queijo ou de chocolate. O ideal, para qualquer receita, é que cada um tenha seu próprio garfinho, e que se use uma panelinha de fondue para cada serviço diferente (carne, queijo, chocolate).  Este modelo acompanha ainda um separador de garfos, para você colocar em cima da panela deixando o garfo mergulhado, sem que escorreguem para dentro da panela, o que
Brinox
Model: Fondue
Product ID: 1825
Product SKU: 1825
New In stock />
Aparelho de Fondue em Aço Inox Cobre - Brinox (11 Peças)

Aparelho de Fondue em Aço Inox Cobre - Brinox (11 Peças)

Marca: BrinoxModelo:FondueDisponibilidade: Imediata Referência: 1256/100

Carregando...
Simulador de Frete
- Calcular frete

O fondue é o prato ideal para reunir amigos e familiares e se aquecer no friozinho. Receita tradicional europeia, o fondue pode ser de carne, queijo ou de chocolate. O ideal, para qualquer receita, é que cada um tenha seu próprio garfinho, e que se use uma panelinha de fondue para cada serviço diferente (carne, queijo, chocolate).  Este modelo acompanha ainda um separador de garfos, para você colocar em cima da panela deixando o garfo mergulhado, sem que escorreguem para dentro da panela, o que é ideal para fondues de carne, que precisam ficar mais tempo mergulhados. Independentemente da receita que for fazer, o importante é aproveitar bons momentos com os familiares e amigos, e esse modelo em cobre com acabamento martelado permite que você faça isso com muito estilo. Seu design retrô está super em alta, e vai ficar um charme na sua casa. Reúna seus ingredientes favoritos e se divirta!

MATERIAL:
Aço inox + Aramado + Ferro

MEDIDAS E COMPOSIÇÃO:
1 base em aramado de 17 cm de diâmetro e 9,5 cm de altura
1 prato de ferro
1 fogareiro em aço inox
1 caçarola
1 separador em aço inox revestido em cobre Ø 17,8 x 9,4 cm e Ø 16,5 x 0,9 cm
6 garfinhos em aço inox com cabos coloridos em polipropileno

IMPORTANTE:
Lavar as peças com sabão neutro e água em temperatura ambiente

DICAS PARA UM BOM FONDUE:
- Cada pessoa deve ter seu próprio garfo de fondue
- Ao mergulhar seu acompanhamento na caçarola, não esqueça de dar umas batidinhas para evitar que pingue pela mesa
- Evite colocar o garfo de fondue na boca. Coloque o acompanhamento que você mergulhou, em um prato e só então coma com o garfo normal
- Você pode deixar seu garfo de fondue descansando no seu prato enquanto não estiver utilizando

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Confira os produtos